Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Назначена дата апелляции по делу Дерека Чиcоры

Стал известен срок рассмотрения апелляции по поводу лишения Дерека Чисоры его боксерской лицензии: слушания пройдут 14 мая в Лондоне.

Френк Уоррен (промоутер Чисоры): "Апелляция основана на том, что мы не удолетворены тем, как были проведены слушания. Дерек Чисора представит свою точку зрения о произошедшем и мы увидим, что из этого получится".

Британский боксер был также отстранен от бокса Всемирным Боксерским Советом (WBC). Однако 28-летний Чисора, проигравший бой за титул WBC в супертяжелом весе, может попытаться получить лицензию в другой стране, если апелляция не будет удовлетворена Британским Боксерским Советом.

В марте Френк Уоррен сделал заявление о том, что он был очень недоволен тем, как были проведены слушания дела его подопечного, поскольку не было никакой возможности представить доказательства до слушаний, а интересы Чизоры не были не то, что соблюдены, его даже толком никто не выслушал.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.