Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Прогнозы на бой Вячеслав Сенченко - Пол Малиньяджи.

Денис: вот смотришь на рэкорд украинца и поражаешься... ни одного боя за пределами Донецка в статусе чемпиона! Оппозиция, кроме Нужненко и ещё, может с натяжкой, Фредерика Клозе - полный отстой! Прошло целых три года с момента завоевания Славой титула чемпиона мира, а лучшего поединка чем, тот, с Юрой Нужненко, пока небыло. Малиньяджи - первый стОящий соперник Сенченко. Уровень его оппозиции - несравним с таковой у чемпиона: Мигель Котто, Лавмор Нду, Рикки Хаттон, Хуан Диаз, Амир Хан... Экстравагантный американец - боец достаточно сложный, опытный, никогда не сливающий свои бои. Со скоростью и выносливостью у него так же всё в порядке. Если Слава пройдёт (главное честно, чтобы родные стены были не причём) Пола, тогда можно говорить о некой перспективности Сенченко, а так... Нет, Вячеслав - хороший боксёр, но вот класс чемпиона по настоящему определит лишь уровень его оппозиции. Желаю Славе удачи, но болеть буду за красивый бокс!

Кулак: очень интересный и интригующий бой намечается. Да, Сенченко - боец домашний, но его таким сделали. Бой в Донецке, поэтому ему все карты в руки. Для него это главный бой в карьере, если победит – возможно для него откроются какие-то перспективы больших боёв. Пока Сеньченко имеет только титульные, а Малиньяджи – это уже имя. Пусть и не самое громкое, зато довольно известное. Он, как говорится, боец в обойме. То есть тот, кто почти всегда готов и любому может дать очень конкурентный бой. Поединки против Котто, Хана, Диаса – тому примеры. Сенченко и близко не встречался с боксёрами такого колибра.

Итак. Козыри Сенченко: Удар, ломовая физическая сила (он реально крупный для этого веса), домашние стены, превосходство в росте (правда, большой вопрос, сможет ли Сенченко им воспользоваться)
Недостатки: выносливость в поздних раундах, отсутствие опыта таких боёв и некоторая односторонность в бою. Плюс огромный груз ответственности в этом бою.
Козыри Малиньяджи: скорость рук и ног, манёвр, разнообразие. Гибкая защита и опыт быть тем, кого не считают фаворитом.
Недостатки: отсутствие нокаутирующего удара (для этого веса тем более)

В любом случае, Сенченко нужно постоянно давить на Пола. Главное, не дать тому поймать кураж, как в боях с Котто и Диасом. Картина боя ясна заранее. Сенченко будет агрессором, а Поли будет работать агрессивным вторым номером. Прогнозирую трудную победу Сенченко, возможно при помощи судей.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.