Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Малиньяджи: "Поведаю Сенченко о том, что такое бокс"

Накануне поединка за титул чемпиона мира по версии WBA во втором полусреднем весе (Welterweight), между его обладателем, украинцем Вячеславом Сенченко и экс-чемпионом мира по версии IBF в первом полусреднем весе (Light Welterweight), американцем с итальянскими корнями Полом Малиньяджи, последний рассказал о том, как прошла подготовка к данному бою и что он, в целом, думает о противостоянии с украинцем:
"Подготовка к бою прошла замечательно, пожалуй, что это был лучший тренировочный лагерь за всю мою карьеру. На данный момент я нахожусь в своей родной Италии, чувствую себя превосходно. Я доволен всем и всеми: своим прекрасным тренером, качественными спарринг-партнерами, разве что погода не очень хорошая, а вообщем - все ОК".
Малиньяджи вылетает в Украину, где, собственно, будет проходить поединок, в следующий понедельник (23 апреля). Сам бой состоится 29 апреля. Американский претендент абсолютно уверен, что привезет титул в Бруклин (штат Нью-Йорк), где он ныне проживает. Также, он не сомневается, что ему по силам нанести первое поражение доселе непобежденному украинцу:
"29 апреля я буду учителем и поведаю Сенченко о том, что такое бокс. Все, что имеет для меня значение это выиграть чемпионский пояс и стать чемпионом мира в двух весовых категориях".
 C момента своего перехода во второй полусредний вес Малиньяджи ''записал'' на свой счет три победных поединка подряд и верит, что четвертая победа не за горами:
"Я собираюсь пополнить список список чемпионов второго полусреднего веса и после выигрыша титула WBA, я хотел бы получить в соперники чемпионов по другим версиям, а именно Флойда Мейвезера (версия WBC) и Мэнни Паккьяо (версия WBO)".
"Для меня важно не только стать "камнем преткновения" для Сенченко, но и доказать, что мое имя весомо и я принадлежу к элите бокса".
Известный также, как "Король Твиттера (социальной сети)" Малиньяджи выразил желание пообщаться со своими фанатами посредством интернет-чата... во время поединка, а конкретнее - в перерывах между раундами!
"Если в Украине есть Wi-Fi, то почему бы и нет? Ну а если нет, то пообщаемся по моему возвращению в Штаты," - пошутил Пол.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.