Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Видео-представление реванша Чед Доусон - Бернард Хопкинс


Ещё одно интереснейшее событие ожидает всех поклонников бокса, на этот раз в полутяжёлом весе. Старина Берни, которого лишний раз представлять будет оскорбительным явлением для него же самого, 28 апреля проведёт матч-реванш с бывшим обладателем титулов WBC и IBF в этом весе, одним из лидеров полутяжёлой категории, левшой Чедом "Bad" Доусоном (30-1-0, КО17), который своё единственное поражение в карьере потерпел от Жана Паскаля (26-2-1, КО16). Того самого Паскаля, у которого Хопкинс и отобрал свой титул на 47-м году жизни! Доусон тем более обязан был проходить Паскаля, но, видимо, недооценил оппонента. Именно поэтому в октябре прошлого года и состоялся первый поединок Хопкинс - Доусон, победу техническим нокаутом в котором изначально отдали Доусону. Немногим позже, ввиду невозможности продолжения поединка из-за травмы Хопкинса, поединок был признан несостоявшимся, а чемпионский титул остался у ветерана. Берни, похоже залечил свои раны и 28 апреля на арене "Boardwalk Hall", что в Атлантик-Сити, мы увидим нового лидера дивизиона.
Предлагаем вашему вниманию видео-представление этого поистине значимого файта:






1 комментарий:

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.