Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Гильермо Ригондо начал серию спарринг-сессий (Фото)

Двухкратный олимпийский чемпион (Сидней 2000 и Афины 2004), а также двухкратный чемпион мира среди любителей (Белфаст 2001 и Маньянг 2005)  кубинец Гильермо "The Jackal" Ригондо (9-0-0, КО7), который уже в своём 9-м поединке на профессиональном ринге завоевал пояс чемпиона мира по версии WBA во втором легчайшем весе  - один из тех немногих молодых и безусловно талантливейших боксёров, каждый очередной бой которых, весь боксёрский мир ждёт с большим нетерпением. В данный момент кубинский левша начал интенсивную подготовку к своей первой защите титула, который он вырвал 20 января этого года в поединке с до того небитым американцем Рико "Suavecito" Рамосом (20-1-0, КО11), нокаутировав его в шестом раунде. "El Chacal"  готовится к поединку с Теоном Кеннеди (17-1-2, КО7) в "Xtreme Boxing Gym", Хайалиа, Майами, США. Помагает ему в этом молодой кубинский проспект Хайрон "El Maja" Сокаррас (4-0-1, КО4). Бой Ригондо - Кеннеди состоится на знаменитой арене "MGM Grand", в Лас-Вегасе, США, 9-го июня. Главным событием этого вечера будет мегафайт Мэнни Пакьяо и Тимоти Брадли. Предлагаем вашему вниманию фотообзор с одной из тренировок кубинского чемпиона:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.