Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Пирог - Ишида: Примирения не будет

Именно под таким лозунгом: "Примирения не будет", и началась продажа билетов на боксерское шоу, которое состоится 1 мая в Москве на арене «Динамо» в Крылатском.

Главным событием вечера станет поединок за звание чемпиона мира в среднем весе по версии WBO между обладателем этого титула российским боксером Дмитрием Пирогом и бывшим временным чемпионом мира в первом среднем весе японцем Нобухиро Ишидой. Ишида известен тем, что в прошлом году нокаутировал в первом раунде не имевшего поражений американца Джеймса Кирклэнда. Последний свой бой японец проиграл по очкам Полу Уильямсу.

В этот же вечер бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года 27-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков проведет бой против самого серьезного соперника в своей карьере — 28-летнего нигерийского боксера Гбенги «Bang Bang» Олоукуна.

Организаторы сообщают, что продажа билетов идёт очень хорошо: за первые пять дней уже продана третья часть. Так, что аншлаг вполне возможен.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.