Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Джеймс Тони возвращается на ринг

Известный хулиган Джеймс Тони возвращается на ринг. Это событие пройдёт в городе Саутавен, штат Миссиссиппи. Там же состоялась церемония взвешивания участников вечера бокса, главным поединком которого станет бой 43-летнего Джеймса Тони (76-6-3, 44КО) с 38-летним Бобби Ганном (21-4-1, 18КО).

Первым на весы встал Бобби Ганн, и показал самый большой вес в своей карьере - 95,3 кг. Но главная интрига была в том, какой же вес покажет Тони, ведь его постоянные качели с весом уже приучили всех к тому, что даже аналитики гадают в каком физическом состоянии выйдет на ринг Тушите Свет. В своем предпоследнем поединке с Дэймоном Ридом он показал рекордный для себя вес 116,6 кг, а затем, видимо перепутав бокс с шашками, захотел сразу прыгнуть в http://damki.net, когда невероятным образом сбросил более 26 кг и к боя против Дениса Лебедева подошел с весом 90,4 кг. Но чудеса если и бывают, то не надолго и не всегда. Сейчас Тони вновь набрал вес - сейчас он весит уже 112,5 кг.

Свои последние поединки оба бойца провели неудачно. Джеймс Тони проиграл по всем статьям Денису Лебедеву, что вылилось в разгромный счет 120-108 на карточках всех трех судей. Бобби Ган выступил не лучше, проиграл техническим нокаутом поляку Томашу Адамеку в четвёртом раунде.

И вои теперь для Тони настал очередной момент истины в карьере. Впрочем, ему не привыкать. В ринге он чувствует себя, как рыба в воде.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.