Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Джеймс Тони: Я лучший супертяж в мире!

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони (74-7-3, 45 КО) после субботней победы над малоизвестным американцем Бобби Ганном (21-5-1, 18 КО) заявил, что он не собирается и думать о завершении боксёрской карьеры. В своих речах Тони уже не оригинален:

"Те, кто думают, что я собираюсь завершить свою карьеру - ошибаются. Я буду боксировать еще столько, сколько захочу. Я по прежнему лучший супертяж в мире. Когда я здоров, меня никто не в состоянии победить. Я обещаю доказать каждому, что я лучший супертяж в мире. Никто не может остановить меня, когда я здоров. Меня невозможно победить".

Судя по всему, менять пластинку Тони не собирается до конца жизни. Что касается именно бокса, а не воспалённой фантазии, то следующим соперником Джеймса Тони может стать 34-летний американец Дэвид Родригес (36-0, 34 КО).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.