Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Феликс Штурм получил травму за три дня до боя, но бою быть!

Феликс Штурм получил на тренировке травму за три дня до боя, говоря проще ему набили синяк под глазом. Однако бою со Збиком всё-равно быть, притом уже в эту пятницу, 13 апреля, на ринге Lanxess Arena в Кёльне.

«Суперчемпион» мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг) Феликс Штурм (36-2-2, 15 КО) будет защищать своё звание в поединке с немцем Себастьяном Збиком (30-1, 10 КО), экс-чемпионом мира по версии WBC в том же весе.

На заключительную пресс-конференцию Штурм явился с гематомой под левым глазом. Збик пошутил над этим, а Штурм в ответ на усмешку соперника пообещал обеспечить тому в поединке две точно такие же.

Интига в этом бою присутствует не малая, и поединок, по всей видимости, ожидается очень интересный. Благо, ждать осталось не долго.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.