Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Устинов додавил Джейсона Гэверна

В поединке за вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии IBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) представитель К2 Александр «Великий» Устинов (27-0, 21 КО) не без проблем, но все же додавил американца Джейсона Гэверна (21-10-4, 10 КО).

В начале боя, пока американец оставался свежим он хорошо выглядел и вёл по очкам. Устинов напротив был слишком зажат и заряжен на удар. Однако Гэверн тратил силы, а Александр усиливал давление. Развязка наступила в 7-м раунде Джейсон трижды опускался на колени после ударов Устинова, и в последний раз решил не подниматься до конца счета. Победа Устинова техническим нокаутом.


Видеозапись боя: Александр Устинов - Джейсон Гэверн

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.