Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Брэндон Риос внёс корректировки в тренировочный процесс

Бывший чемпион мира по версии WBA в лёгком весе американец Брэндон "Bam Bam" Риос (29-0-1, КО22) извлёк ценнейший урок из своей подготовки к декабрьскому поединку с англичанином Джоном Мюррэем (31-2-0, КО18). Тогда Риос себя буквально истощил, не принимая ни пищу ни воду несколько дней в преддверии защиты своего титула, тщётно пытаясь вложиться в рамки лимита лёгкой категории. В итоге, чемпион потерял свой титул прямо на весах за день до боя, не сумев "сделать" вес. Риос выиграл бой 11 раунде, но все же покинул ринг, как экс-чемпиона мира...
Потом были мысли о переходе в первую полусреднюю категорию, но Брэндон решил внести изменения в свой тренировочный процесс и питание. Первая демонстрация обновлённых кондиций экс-чемпиона состоится 14 апреля на арене "Mandalay Bay", в Лас-Вегасе, где звезде будет противостоять неплохой кубинский боксёр, проживающий в Майами, Рикардо (Ричард) Абриль (17-2-1, КО8). Он стал известен поклонникам бокса тем, что в своём прошлом поединке неожиданно для многих перебоксировал Мигеля Акосту и даже трижды валял фаворита по канвасу... К слову, Риос также валял Акосту трижды, но сумел таки "дожать" в 10-м раунде их очного противостояния. На кону предстоящего поединка Риос - Абриль будет всё тот же титул WBA, только теперь с приставкой "временный", владельцем которого сейчас является... кубинский Ричард. Говоря о ходе своей подготовки к этой встрече Риос заверяет, что сделал умный шаг, наняв профессионального диетолога, который помог ему делать вес, сохраняя прежние кондиции. Ведь ранее Брэндон перед каждым поединком вынужден был жестоко "сушиться" для своего организма, потому как был слишком большим и в то же время сухим для лёгкого веса. Кроме этого ему абсолютно ничего не хотелось делать. Теперь, по заверениям экс-чемпиона, всё по-другому. Что ж, посмотрим. Многие болельщики, кстати, ставят на Абриля в этом бою. Напомним, что во время их первой пресс-конференции между будущими соперниками возникла потасовка, инициатором которой стал Риос. Похоже, парни и впрям друг друга недолюбливают, а это уже очень интригующе...

Во время спаррингов все боксёры используют боксерские шлемы, которые защищают их от рассечений и амортизируют удары. Качественный боксёрский шлем не будет вам мешать во время боя и сохранит здоровье.

2 комментария:

  1. в последнем абзаце ошибку нашел... "Во время спаррингов все боксёры боксерские шлемы" - наверное, там слово пропущено)

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.