Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Дмитренко ушёл от Тимма и тренируется у Уэлча

Для подготовки к намеченному на 5 мая в Эрфурте поединку с Кубратом Пулевым немецкий супертяжеловес украинского происхождения Александр Дмитренко сменил тренера, расторгнув сотрудничество с Михаэлем Тиммом, под руководством которого он провел 3 последних поединка. Перед одним из важнейших боёв в карьере, новым наставником Дмитренко стал 43-летний британец Скотт Уэлч, в прошлом профессиональный боксер-супертяжеловес, экс-чемпион Британии и Британского содружества, проигравший Генри Акинванде бой за титул чемпиона мира по версии WBO.

Подготовку к предстоящему бою за титул чемпиона Европы Александр Дмитренко проводит в Ашаффенбурге (Германия) под руководством нового тренера.

Вы любите получать подарки? Если да, тогда любите и делать их. Подойдите к этому процессу творчески, потому, что прикольные подарки - это круто. Узнайте множество моментов о том, как можно удивить кого угодно. Делайте подарки дорогим вам людям.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.