Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Владимир Кличко - Тони Томпсон. Первые заявления перед боем


7 июля на Stade de Suisse в Бёрне, Швейцария, чемпион мира по практически всем версиям в супертяжёлом весе украинец Владимир "Steelhammer" Кличко (57-3-0, КО50) будет защищать свои титулы от посягательств американца Тони "The Tiger" Томпсона (36-2-0, КО24). На этот раз Томпсон является официальным претендентом на корону IBF. В июле 2008-го года парни уже встречались в ринге и Тони тогда был претендентом на титул WBO, хотя на кону был и пояс IBF. Для 36-летнего чемпиона это будет второе появление в ринге после впечатляющей унификации в поединке с британцем Дэвидом Хэем в июле 2011-го года. Месяц назад Кличко младший нокаутировал француза Жана Марка Мормека в четвёртом раунде, предварительно поваляв того по настилу ринга ещё и во втором. Будущие соперники высказались по поводу предстоящего им сражения и о друг друге:

Тони Томпсон: "Я долго ждал этого реванша. Недавно я получил травму, которая меня мучала последнее время. Но в Бёрне я завершу то, чтообещал четыре года назад. Я нокаутирую Кличко, и заберу все его пояса в США".

Владимир Кличко: "Томпсон является сильным и очень трудным противником. Он левша и у него очень хорошая техника. Томпсон - однозначно один из самых сложных претендентов  в моей карьере. Учитывая его рост, с большой вероятностью можно утверждать, что это будет равный поединок. Я знаю, что он уверен в своей победе и с нетерпением жду этой  защиты моих титулов в Бёрне, где мой брат Виталий дрался в 2009 году при большой поддержке швейцарских болельщиков ".

Этот файт будет транслировать немецкий канал RTL исключительно для болельщиков Германии, Австрии и Швейцарии. Но не будем расстраиваться - ещё есть украинский канал "Интер"...
Предлагаем вашему вниманию видео первого поединка Кличко - Томпсон. Владимиру было не легко:


5 комментариев:

  1. Давненько хотел этот бой в трансляции HBO глянуть!) Спасибо, Денис!)

    ОтветитьУдалить
  2. Честно говоря, интриги в бою ноль. Томпсон за три года стал только старше, а Кличко сильнее.

    ОтветитьУдалить
  3. Не вопрос) Согласен! Вряд ли Тони сумеет провести бой так, как в 2008-ом. Но обязательная защита - куда от нее денешься? Хотя в целом-сначала Мормек, теперь вот Томпсон. Интереснее было бы с Сетом Митчеллом Володю глянуть.

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, такой бой ( с Митчеллом) возможен в ноябре в Нью-Йорке.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, тот хоть молодой и небитый...

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.