Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Команда Майданы: "Промоутер Брука несёт полную х...!"

Советника Маркоса Майданы (31-3-0, КО28) Себастьяна Контурси вывели из равновесия некоторые из последних комментариев, сделанные Эдди Херном, промоутером пока ещё непобеждённого британского боксёра полусреднего веса Келла Брука (27-0-0, КО18). Накануне Херн достаточно критически комментировал отказ Майданы от встречи с двумя своими боксерами - Полом Макклоски и Келлом Бруком. Контурси был взбешён:
"У Эдди Херна слишком длинный нос, который он суёт везде, куда не следует. Кроме этого у него ещё и язык такой же, потому что во время пресс-конференций после каждого боя он говорит больше, чем боксеры в ринге кулаками, как это было по окончании последнего поединка Келла Брука", - сказал разьярённый Себастьян.
"Херн просто одержим кандидатурой Маркоса Майданы для продвижения своих боксёров. Сначала он хотел заманить Маркоса в Белфаст на танцы с Полом Маклоски, а затем хотел обокрасть Майдану, сведя его с Бруком там же, в Британии. Ну ок, мы были не против, но как оказалось, денег у этого промоутерища попросту нет... Мы и отказались. После этого он начал откровенно поливать нас грязью. В прошлом году мы вели переговоры с Полом и его менеджером. Они оказались очень хорошими людьми. И мы уже надеялись получить выгодное предложение, но Херн выдал на гора оскорбительную сумму, рассказав британским фанам и функционерам о якобы фантастическом предложении его команды нашей стороне! Маркос получил как минимум в три раза больше за бой с Девоном Александром!" - парировал Контурси.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.