Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Ола Афолаби усиленно готовится к реваншу с Марко Хуком. Фотообзор

Временный чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Ола "Kryptonite" Афолаби (19-2-3, КО9) вчера в Гамбурге, Германия,  провёл открытую тренировку для средств массовой информации. Под руководством своего тренера Фрица Здунека он показал отличную форму и рассказал о своей подготовке, а также поделился своим мнением о будущем сопернике,  чемпионе мира по версии WBO в тяжелом весе Марко "Käpt'n" Хуке. Афолаби и Хук встретятся 5 мая в матче-реванше в "Messehalle" Эрфурт, Германия. Афолаби 5 декабря 2009 года, в своём первом поединке с немецким сербом, проиграл чемпиону близким решением судей. Тогда, кстати, он также, как и на и этот раз, выходил в ринг в статусе "временного" чемпиона мира по версии WBO. 32-летний Афолаби родился в Лондоне (Великобритания) живет в Голливуде, штат Калифорния, является подопечным компании  K2 Promotions, принадлежащей чемпионам мира в супертяжелом весе украинцам Виталию и Владимиру Кличко.
"Я даже не предполагаю своего поражения. Марко Хук является очень жёстким бойцом, но, на мой взгляд, он не достаточно умён. С К2 и Кличко, а также тренером Фрицем Здунеком у меня отличная команда и я гораздо лучше, чем был в 2009 году. Я самый младший из 8 братьев и, понятное дело, мне всегда приходилось бороться за место под солнцем - это в моих генах. И морально и физически я готов к Хуку. Ему нужно что-то очень мощное, чтобы победить меня." - сказал Афолаби.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.