Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Брэндона Риоса вытащили судьи в бою против Ричарда Абриля

В Лас-Вегасе завершился поединок между экс-чемпионом WBA в легком весе американцем Брэндоном Риосом (29(22)-0-1) и обладателем временного титула WBA в этом весе кубинцем Ричардом Абрилем. И завершился он очередной судейской пощечиной по справедливо победившему бойцу.

Абриль весь бой продержал Риоса на дальней дистанции, и без особых проблем избегал атак своего соперника, сам атакуя точными ударами. Его победа не вызывала сомнений у зрителей и экспертов. Тем не менее, по окончании двенадцати раундов лишь один судья отдал победу Абрилю со счетом 117-111, тогда как двое других весьма спорным решением присудили победу Риосу — 116-112 и 115-113.

Запланированный бой Брэндона Риоса против Хуана Мануэля Маркеса сделал своё дело. Ричарда Абриля попросту убрали с дороги, как менее кассового боксёра. Коммерция чистой воды. Суровые законы профибокса в действии.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.