Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Что такое не везёт, и как с этим бороться

Сергей Штиглиц опять остался без боя, и опять по причине травмы соперника. Официальный претендент по версии WBO англичанин Джордж Гроувз (14-0, 11 КО) на прошлой неделе в процессе подготовки к поединку получил травму и не успевает восстановиться в срок. Поэтому, назначенный на 5 мая в Германии бой отменен. Однако на boxrecЕ у Гроувза уже обозначена обозначена дата следующего боя - 30 июня, а соперник - некий Кенни Андерсон, которого Джордж уже нокаутировал полтора года назад в шестом раунде.

Что касается Штиглица, то за последнее время это уже вторая отмена поединка, который срывается из-за травмы соперника: в конце прошлого и начале нынешнего года Миккель Кесслер дважды срывал бой с Сергеем, после чего запланированный поединок был окончательно отменен.

1 комментарий:

  1. Серегу кто-то сглазил, не иначе! Ну а как с этим бороться?)

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.