Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Доусон: ''Старику пора покинуть этот спорт"

В преддверии матча-реванша за титул чемпиона мира по версии WBC  в полутяжелом весе между его обладателем, самым возрастным чемпионом мира в истории бокса 46-летним Бернардом Хопкинсом и претендентом на титул, экс-чемпионом мира в полутяжелом весе 29-летним Чедом Доусоном, последний уверен в том, что именно он удостоится чести завершить легендарную карьеру филадельфийца:
"По истечении восьми недель упорных тренировок я чувствую себя полностью готовым к бою. Я знаю, на что я способен и что в моих силах. Пришло время убрать старика из спорта и эта задача возложена на меня. Бернард старается зацепится и удержать то, что, вообщем-то, ему уже не принадлежит. Как сказал мой промоутер Гэри Шоу, он дерется за титул потому, что Всемирный Боксерский Совет (WBC) вынудил его выйти на повторный бой со мной. Сам Бернард не хотел и не хочет этого боя. Ему придется отдать этот пояс в мои руки. Как и Майкл Джордан, который ушел из спорта, а потом вернулся. Но Бернард никуда не уходил и никогда не возвращался, но постепенно приходит время, когда молодое поколение начинает дышать тебе в спину. Со временем, соперники становятся слишком сильными и крупными для тебя. Это время настало. Я слишком силен для Бернарда и он осознал это еще во время нашей первой встречи".
Напомним, что матч-реванш между Бернардом Хопкинсом и Чедом Доусоном состоится 28 апреля, в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, на легендарной арене Boardwalk Hall.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.