Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Вахтанг Дарчинян опять проиграл

Эщё одно поражение потерпел один из самых грозных панчеров легчайших весов. В Токио (Япония) чемпион мира в легчайшем весе (до 53,5 кг) по версии WBC, местный боксер Шинсуке Яманака защитил принадлежащий ему титул в бою против армянского претендента, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Вахтанга Дарчиняна. Вик смотрелся лучше в первых раундах, однако в середине поединка японцу удалось выровнять ситуацию, а в концовке боя Яманака выглядел предпочтительнее. Дисциплинированно придерживаясь плана на бой и пользуясь отличной функциональной подготовкой, а также преимуществом в скорости, японских боксёр взял верх единогласным решением судей. Счет судейских записок в пользу японского чемпиона составил: 117-111, 116-112, 116-112.

Назвать этот результат сенсацией, или Дарчиняна окончательно просчитали?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.