Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хорхе Барриос получил четыре года тюрьмы


Экс-чемпион мира Хорхе "La Hiena" Барриос был приговорен к четырем годам лишения свободы в тюрьме Аргентины.

Предистория приговора такова: в январе 2010 года по вине Барриоса произошло ДТП, в результате которого погибла 20-летняя беременная женщина. Тогда Барриос, находясь за рулём BMW X5 на огромной скорости влетел в машину Fiat 147, которая стояла на светофоре у пешеходного перехода. В результате сильного удара сзади Fiat 147 выбросило на пешеходный переход, где находились люди. Машина сбила семь человек, четверо из них были госпитализированы. Однако, как врачи не старались, а спасти 20-летнюю девушку, находившуюся на седьмом месяце беременности, им не удалось. Сам Барриос скрылся с места проишествия и явился в полицию спустя пять часов после аварии. Притом было установлено, что Барриос управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Все три судьи трибунала в Мар дель Плата (240 км к югу от Буэнос-Айреса) признали Барриоса виновным в непреднамеренном убийстве. Барриосу также запрещено вождение за рулем в течение восьми лет. Суд приказал немедленно арестовать Барриоса. После вынесения приговора группа людей, поддерживающих Барриоса, напали в суде на прокурора. Скорее всего, это только отрицательно повлияет на дальнейшую судьбу боксёра.

Кому Канары, а кому нары. Кто-то отправляется в тюрьму, а кто-то собрался женится. Если Вы из последних, тогда хорошее свадебное агентство к вашим услугам. Всё, что касается свадеб в одном месте. Вам не только организуют праздник, но ещё и заранее подсчитают бюджет и дадут нужные и полезные консультации.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.