Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Виталий Кличко vs Дэвид Хэй - БОЮ БЫТЬ!?

Уже первый месяц не утихают разговоры о долгожданном бое Виталия Кличко против скандального британца Дэвида Хэя. И вот получена очередная порция информации для размышления...а может быть и выводов. Во время очередного интервью чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко на телеканале RTL, состоялся прямой разговор с экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем, который в это время находился в Лондоне. В ходе которого Хэй открыто сказал, что готов к поединку и согласен на все условия предложенные командой Кличко. Боксёры словесно ударили по рукам, обоюдно решив, что бой состоится сразу после того, как заживёт плечо, которую он получил в последнем бой с Дереком Чисорой.

Однако очень быстро последовало заявление менеджера братьев Кличко Бернда Бенте, в котором тот сказал, что вопрос о бое по-прежнему остается открытым, поскольку запрошенный Дэвидом Хэем гонорар в несколько миллионов евро и половина выручки от показов британского телевидения являются непомерными. Это заявление просто взбесило Дэвида Хэя, который уже называл бой с Кличко делом решенным:

«Я узнал, что Бенте опроверг известие о нашем с Виталием соглашении. Даже не знааю что и сказать... Бенте хочет устраивать как можно больше боев со всякими мормеками. Он забыл, что это он работает на Виталия, а не наоборот. Виталий сказал, что хочет боя со мной. Я согласился со всеми их условиями на бой, включая боксерские перчатки, ещё в декабре. И вот опять... Повторяю ещё раз: я согласился на все условия Кличко»

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.