Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Джозеф Агбеко стал свободным агентом

Бывший двукратный чемпион мира в весе до 53,5 кг Джозеф «Кинг Конг» Агбеко в настоящее время находится в статусе свободного агента. Агбеко недавно прекратил отношения с Don King Productions, и готов к предложениям:

Агбеко смотрит с будущее с оптимизмом: "Я уверен, я один из лучших в мире в своём весе. Я готов драться с кем угодно. Я уверен, что телевизионные каналы и поклонники бокса будут смотреть мои бои. Я с нетерпением жду начала работы с новым промоутером. Я готов подняться в весе ради больших боёв и больших денег. Я уважаю всех лучших бойцов. Я просто хочу получить шанс показать кто лучше в ринге. Я хотел бы драться с чемпионом WBA Ансельмо Морено. Мы оба побеждали Вика Дарчиняна, так что поклонники бокса должны знать, кто лучше, Морено или я?"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.