Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Битва ветеранов: Анжей Голота - Риддик Боу III

Сенсационную новость: по информации польского боксёрского ресурса Bokser.org, четырехкратный претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе, 44-летний поляк Анджей Голота подписал контракт на бой с бывшим чемпионом мира 44-летним американцем Риддиком Боу. Несмотря на нынешний возраст боксёров поединок предстоит принципиальнейший: Голота и Боу дважды встречались на ринге в 1996 году и оба поединка закончились дисквалификацией поляка из-за неоднократного нанесения Галотой ударов ниже пояса. Но вместе с тем, те поединки были очень интересны и драматичны ( Голота - Боу I ; Боу - Голота II ). Дата и место третьего боя неизвестны. Но вот, что действительно удивляет, так это то, что поединок Голота-Боу-III может состояться по правилам ММА.


Все тяжеловесы, без исключения, применяют в своей подготовке к поединкам бодибилдинг. Причём, это касается разных подготовительных периодов. Ведь качественная мышечная масса очень важна для боксёров.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.