Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Оценки боя Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Кулак: Ну что тут сказать, Мормек - претендент ещё тот. Ни разу не ударил Кличко! Владимир, судя по всему, был в хорошей форме (как всегда). Сразу определив «профпригодность» Мормека, Владимир понял, что долгий бой понят никем не будет. Он мог бы при большом желании закончить бой в первом раунде, но видимо решил, что это будет очень быстро. Смотреть в бою было не на что. Настоящий супертяж на пике формы и возможностей бил старого крузера, лучшие времена которого давно позади. Притом, бил не особо напрягаясь.

Короче, это называется - "в одну калитку". Реально, Мормек не годится Кличко даже в спарринг партнёры. За какие такие заслуги француз вышел на поединок с лучшим супертяжем планеты, так и остаётся загадкой. Зачем нужен такой бой? Кому он нужен? Ну да, деньги заработаны. Чистый бизнес с минимумом спортивной составляющей.


George: Грозные прогнозы Мормека на этот бой оказались лишь никчемными словесами. Он был разбит, как говорится, в пух и прах! Его претензии на титул оказались абсолютно беспочвенными. Давно я не видел Кличко таким мотивированным и агрессивным. Как всегда находился в отличной физической форме, с самого начала встречи показав свои далеко не мирные намерения на этот бой. Нокаут был взаправдашний; Мормек не лёг под удар. Удар правой пришёлся в височную область. После боя у меня осталось двоякое ощущение - жалости и нелепости. Жалости, потому что такая потрясающая форма и такой кураж Володи пришлись на такой скоротечный бой, и с таким соперником, как Мормек. Ну а нелепости, это от непонятных мне абсурдных сравнений Мормека с Тайсоном! Единственное, что у них общего, на мой взгляд, это небольшой рост и цвет кожи.

Revolver: Вот и посмотрели бокс!) Иного и не ждали! Мормек никакой! Восхищатся победой Владимира также не стоит! Но все-таки молодец, работал более комбинационно, чем обычно! Особенно запомнилось, как во 2-м или 3-м раунде Володя пробил четыре левых хука подряд! То есть, одной рукой! Ну и концовка сама по себе выглядела красиво, но опять-же - Мормек сейчас уже не показатель! Чисто по-человечески его даже жаль, ведь это человек с уважаемой карьерой позади! Вот, пожалуй, и все!) Больше и нечего-то сказать!)

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.