Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Амир Хан выйдет на реванш с Питерсоном в статусе ''cуперчемпиона''' по версии WBA?

Невероятно, но пока и не факт. Никаких официальных заявлений от организации WBA в отношении возвращения Амиру Хану титула ''суперчемпиона'' по своей версии сделано не было.    К тому же, Хан уступил это звание, а также и имевшийся у него титул чемпиона мира по версии IBF, в декабре прошлого года в поединке против американца Ламонта Питерсона.
При всем этом, сам Амир написал на своей страничке в Твиттере следующее: ''Отличные новости! WBA сообщило мне, что в матче-реванше против Питерсона 19 мая я выставлю на кон их титул ''суперчемпиона'' мира, в то время как Ламонт выставит на кон принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии IBF. Таким образом, наш бой будет носить статус объединительного! Здорово! С нетерпением ожидаю это противостояние!''
 Найти объяснение всему вышеизложенному не представляется возможным на данный момент. Следует отметить лишь тот факт, что на официальном сайте WBA Ламонт Питерсон до сих пор числится в ранге чемпиона мира по данной версии и, как уже было замечено выше, никаких официальных заявлений от президента WBA Гильберто Мендозы, или любого другого представителя этой организации, сделано не было.

Если вы интересуетесь велотреком, либо bmx-фристайлом, тогда bmx - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ BMX-ФРИСТАЙЛ ДИСЦИПЛИН как раз для вас. Актуальная и правильно поданная информация. Ничего лишнего здесь нет, зато есть всё необходимое - форум, самые свежие новости. Также там предоставлена информация о знаковых мероприятиях по этой теме, новости топовых bmx магазинов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.