Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэнни Пакьяо обвиняется в укрывательстве скандального политика

После того, как на прошлой неделе по миру разлетелся скандал, связанный с обвинением Мэнни Пакьяо в укрывательстве от уплаты налогов - последовало второе публичное обвинение.

В этот раз речь идёт о предполагаемом укрывательстве Мохаммеда Акиа, бывшего главы Президентского совета по борьбе с контрабандой, разыскиваемого полицией по обвинению в сбыте краденого. Местный журналист Эдвин Эспехо раскопал какие-то доказательства того, что несколько недель назад Акиа вместе с Пакьяо улетел из Манилы в Дженерал Сантос Сити, где впоследствии скрывался от полиции в особняке боксера. В ответ Пакьяо обвинил журналиста в клевете, однако на его защиту Эспехо встали ведущие СМИ страны и правозащитные организации.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.