Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Серхио Мартинес не будет проводить бои с Пирогом и Головкиным

Об этом поведал Лу Дибелла, промоутер сильнейшего средневеса мира 37-летнего аргентинца Серхио Мартинеса. Он рассказал, что они опять будут стремиться к бою против чемпиона WBC в среднем весе 26-летнего мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего, но если организовать поединок в очередной раз не удастся, у них есть запасные варианты. Речь идёт о 27-летнем ирландце Энди Ли и чемпионе IBF в среднем весе 31-летний австралийце Дэниэле Гиле. При этом Дибелла сразу подчеркнул, что даже не рассматривает в качестве соперников еще двух чемпионов мира в среднем весе — 29-летнего казахстанского боксера Геннадия Головкина - WBA, и 31-летнего российского боксера Дмитрия Пирога - WBO.

Лу Дибелла: «Если нам предложат бой с Пирогом или Головкиным», я собираюсь ответить отказом. Потому что они невыгодны с финансовой точки зрения. Я не говорю, что они плохие боксеры, но Серхио победит их в любом случае, а в этих боях нет ничего кроме риска, и никакой награды. Эти бои ничего нам не дадут. Мы лучше организуем бой против Энди Ли, и снова будет аншлаг. Также мы рассматриваем Дэниэла Гила, этот бой можно раскрутить».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.