Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тедди Атлас больше не тренер Александра Поветкина

То о чём давно говорят многие, наконец подтвердил и сам Тедди Атлас. Трёхлетнее сотрудничество с россияном Александром Поветкиным окончено. Более того, Атлас в присущей ему категоричной форме заявил, что больше никогда не будет тренировать ни одного боксера.

Разногласия что между Атласом и командой Поветкина были и раньше, но до этого стороны всегда приходили к компромиссу. Однако Тедди не готовил Александра к недавнему поединку с Марко Хуком, что само по себе дало понять - конец совместной работы близок. При этом, по словам американского тренера, немалая доля вины в произошедшем принадлежит и самому Поветкину, и именно это предопределило его окончательное решение:

«Я никогда не думаю о промоутерах и менеджерах. Они лгали и лгут, обманывают и делают все, чтобы только заработать денег. С ними всё понятно. Я предпочитаю заботиться о боксерах и ожидаю от них ответной честности. Они должны быть преданными нашему общему делу. Поэтому я больше никогда не буду никого тренировать. Я не хочу вновь испытать разочарование»

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.