Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Джеймс Кирклэнд странно победил Карлоса Молину

В Хьюстоне (США) очень неожиданно, если не сказать странно завершился отборочный поединок по версии WBC в первом среднем весе до 69,9 кг между Джеймсом Кирклэндом (31-1, 27 КО) и Карлосом Молиной (19-5-2, 6 КО).

Кирклэнд, как всегда, стремился к рубке, пытаясь реализовать своё превосходство в ударной мощи. Однако действовал слишком прямолинейно, чем воспользовался тактически грамотный Молина. Карлос бил и хватал. Хоть и не совсем зрелищно, но он вёл по очкам. Кульминация наступила в последнем, десятом раунде. Кирклэнду все-таки удалось отправить Молину в нокдаун, и пока рефери вел отсчет, кто-то из команды Карлоса вышел в ринг, решив, что раунд уже закончился. Этого оказалось достаточно, чтобы рефери дисквалифицировал Молину. Так всё и кончилось...

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.