Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Варианты следующего боя Орландо Салидо: Маркес, Донэйр, Гарсиа?

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе Орландо Салидо (38-11-2, 26 КО) заявил, для мексиканца, который второй раз нокаутировал Хуана Мануэля Лопеса, теперь открывается несколько очень заманчивых вариантов продолжения карьеры. Фернандо Бельтран (промоутер Салидо) назвал имена Рафаэля Маркеса (40-7, 36 КО), Нонито Донэйра (28-1, 18 КО), и Мигеля Анхеля Гарсии (28-0, 24 КО):

«У Маркеса следующий бой запланирован на 5-го или 12-го мая. После этого, если все у него сложится хорошо, вполне можно организовать бой Рафаэля с Орландо! Так же есть вариант с Майки Гарсией. Думаю, был бы классный бой. Гарсиа - великолепный проспект, который постоянно прогрессирует. Если Нонито Донэйр захочет подняться в весе и согласиться на поединок - мы бы с радостью подписали контракт»

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.