Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Виталия Кличко и Дэвида Хэя готовы принять два стадиона

Контракт на бой ещё и близко не подписан, а два футбольных стадиона уже зарезервированы на 2 июня для боя чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем. В данный момент эта дата озвучивается как самая вероятная. Это говорит о том, что Виталий уверен в успешном завершении переговоров и надеется на быстрое выздоровление, поэтому решил провести бой до ЕВРО 2012.

Одним из стадионов является Veltins-Arena в Гельзенкирхене, которая вмещает 61 тысячу зрителей. Эта арена уже дважды принимала бои братьев Кличко: в 2009 году на поединке Владимира Кличко с Русланом Чагаевым был аншлаг, а в 2010 более 40 тысяч болельщиков пришли посмотреть как Виталий Кличко нокаутировал поляка Альберта Сосновского.

1 комментарий:

  1. А что за вторая арена?) Неужели ''Олимпийский?'' Или стадион Уэмбли?))

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.