Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Юриоркиса Гамбоа ждет суд

Промоутерская компания Top Rank подала иск против бывшего чемпиона мира в полулегком весе Юриоркиса Гамбоа, в котором требует возмещения убытков, понесённых после того как Гамбоа отказался от долгожданного боя против экс-чемпиона WBA в легком весе Брендона Риоса, намеченного на 14 апреля.

Всё началось с того, что на прошлой неделе Гамбоа не явился на пресс-конференцию в Майами, а потом и вовсе отказался от боя, сославшись на разногласия со своими промоутерами – Ахметом Онером и "Тop Rank". Как утверждает Top Rank, Гамбоа уже получил аванс за проведение поединка в размере 70 000 долларов. Скорее всего размер иска будет такой: аванс плюс расходы на сорванные мероприятия.

Вот так, а ещё недавно Арум гордился тем, что ему удалось стать сопромоутером талантливого кубинца.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.