Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Юриоркис Гамбоа не явился на пресс-конференцию перед поединком с Брендоном Риосом

Сегодня, 5 марта в Майами, состоялась первая пресс-конференция, посвященная предстоящему 14 апреля поединку за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в легком весе между кубинцем Юриоркисом Гамбоа и американцем мексиканского происхождения Брендоном Риосом. Без сюрпризов, однако, не обошлось. Но речь идет не о какой-нибудь предматчевой потасовке, которыми в последнее время ''славятся'' подобные мероприятия. Все гораздо проще. Дело в том, что Гамбоа попросту не явился на пресс-конференцию. Вполне естественно, что общество заволновалось, гадая о причинах отсутствия Юриоркиса и попутно беспокоясь, что, не дай Бог, этот мегафайт не состоится. В итоге, истинные причины не установлены. Зато успели ''просочится'' следующие слухи:

 Несколько недель назад, Роджер Мейвезер, дядя и тренер звездного Флойда Мейвезера мл., cказал в одном из своих интервью, что его племянник, владеющий собственной промоутерской компанией Mayweather Promotions, подписал с Гамбоа контракт о сотрудничестве.
 Несколько дней спустя после этого, со-промоутер Гамбоа, Ахмет Онер, опроверг заявление Роджера, заявив, что у его клиента имеется действующий контракт с промоутерской компанией Top Rank, принадлежащей Бобу Аруму.

 Дальше интереснее. Согласно популярному интернет-ресурсу, пишущем о боксе Boxingscene.com, они получили несколько отчетов о том, что команда Флойда Мейвезера мл. действительно проводила некие ''закулисные'' переговоры с Гамбоа. Более того, согласно некоторым сведениям Юриоркис планирует отказаться от поединка против Риоса.

 Стоит отметить, что на прошлой неделе Мейвезер заявил: ''Когда я завершу свою боксерскую карьеру я хочу отдать ''факел преемника'' какому-нибудь молодому талантливому бойцу. Среди таких следует выделить Эдриена Бронера и Юриоркиса Гамбоа. Именно их я вижу своими наследниками после моего ухода.''

 По мнению некоторых источников, именно Гамбоа Мейвезер решил сделать предложение.
 Также, по информации еще двух анонимных источников, Юриоркис Гамбоа в настоящее время находится в Лас-Вегасе и, в частности, был замечен в компании лиц, являющихся членами Mayweather Promotions.

 Cледующая пресс-конференция, в рамках промо-тура предстоящего поединка, состоится завтра во вторник. Брендон Риос и компания Тор Rank очевидно неприятно взволнована в связи с вышеизложенными событиями.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.