Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Магомед Абдусаламов нокаутировал Джейсона Петтеуэя

Российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов победил техническим нокаутом не имевшего на тот момент поражений американца Джейсона Петтауэя. Несмотря на красивый послужной список, американский боксер сумел оказать серьезное сопротивление Абдусаламову только в первом раунде боя. После этого бой принял односторонний характер. Второй и третий раунд прошли при полном преимуществе российского боксера. В четвертом раунде Абдусаламов обрушил на соперника безответную серию тяжёлых ударов, после чего Петтауэй рухнул на настил ринга. Вскоре после этого рефери остановил поединок.

Этот бой стал самым длинным поединком в карьере Абдусаламова, который после победы над Петтауэем завоевал региональный пояс WBC United States Silver Heavyweight. Теперь его рекорд: 14 побед в 14 боях, при 14 нокаутах.

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.