Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дерек Чисора раскаивается в своих поступках

Британский супертяжеловес Дерек Чисора раскаивается в своих поступках. Конечно же, это касается пощечины чемпиону WBC Виталию Кличко, плевка в лицо водой чемпиону WBA/WBO/IBF Владимиру Кличко, и драки с экс-чемпионом Дэвидом Хэем на пресс-конференции после боя в Мюнхене. Дерек сделал заявление британскому изданию Independent on Sunday, в котором раскаивается в содеянном и готов принять любое наказание за свои нарушения:

"Я хочу изложить свою точку зрения о том, что случилось. Я достойно понесу любую заслуженную кару, но хочу ожидаю справедливого отношения ко мне. Сейчас, когда я вспоминаю о случившемся - мне становится очень стыдно. Я хочу вернуться на ринг и делать то, что я умею лучше всего: сражаться. Я знаю, когда-нибудь я стану чемпионом мира в супертяжелом весе я вся Великобритания будет мною гордиться"

1 комментарий:

  1. Еще один британец нашелся! Наказали заслуженно и справедливо. Думаю бокс вполне обойдется без Чисоры!!!

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.