Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Братья Кличко оплатили поездку председателя Совета, отобравшего лицензию у Дерека Чисоры

Такое заявление сделал Фрэнк Уоррен, промоутер британского боксёра Дерека Чисоры. Он рассказал о событиях, которые предшествовали драке его боксера с Дэвидом Хэем, а также обнародовал шокирующие детали лишения Чисоры лицензии Британским контрольным советом по вопросам бокса. Уоррен уверен, что это было сделано с рядом серьезных нарушений:

"Предполагалось, что Чарльз Гилз (представитель WBC на бое Кличко - Чисора) прибудет в Германию для защиты интересов Чисоры и других обладателей британских лицензий. Однако в ходе слушаний Совета выяснилось, что расходы на его поездку были оплачены не Британским советом, а WBC, в котором Гилз является вице-президентом. Платеж же был осуществлен через промоутерскую компанию Кличко К2. Если Гилз находился в Мюнхене как представитель WBC, то кто тогда представлял интересы британцев? И почему это председатель Британского совета куда-то запропастился и в тот момент, когда возникли проблемы в раздевалке Чисоры непосредственно перед выходом на ринг. А ещё он даже не удосужился предоставить Совету письменный отчет о мюнхенской драке"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.