Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Брэндон Риос - Юриоркис Гамбоа. Представление мегафайта + фотоотчёт из тренировочного лагеря Брэндона Риоса

Остаётся совсем немного времени до одного из самых интригующих мегафайтов этого года, в котором встретятся, возможно два представителя независимого рейтинга р4р ближайшего будущего, зрелищный панчер из америки Брэндон "Bam Bam" Риос (29-0-1, 22КО) и талантливейший кубинский боксёр, проживающий ныне в Майами, Юриоркис "El Ciclon de Guantánamo" Гамбоа (21-0-0, 16КО).
Этот бой организовывает канал HBO и состоится он на знаменитой арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе. Это как раз тот случай, когда поединок очень и очень непредсказуемый развитием событий и, как следствие, результатом, учитывая контраст в стилях обоих бойцов. Риос - это надежный и мощный боксёр, который наносит противнику огромное количество ударов, как в голову так и по корпусу, а Гамбоа боксирует с гораздо большей утонченностью, хотя и грешит безрассудными действиями в определённых случаях.





Риос готовится к самому главному поединку своей жизни с тремя спарринг-партнёрами под пристальным наблюдением своего тренера Роберта Гарсии. Их задача - сделать всё от них зависящее для максимальной имитации хитрого стиля Гамбоа.



Кубинский Юра специально для этого файта поднялся в весе на две категории. Он был чемпионом по версиям WBA и IBF в полулёгком весе. Парни оспорят вакантный пояс WBA в лёгком весе, ранее принадлежавший легендарному Хуану Мануэлю Маркесу.




Предлагаем вашему вниманию фотообзор спарринг-сессий Брэндона, в которых ему противостоят Хавьер Монтелонго, Алан Бенитез и Джозеф Лара...
















0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.