Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Александр Поветкин - Хасим Рахман может состояться в Москве

Предстоящий бой между чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным и экс-чемпионом мира в этом весе американцем Хасимом Рахманом, который является обязательной титульной защитой для "обычного" чемпиона Поветкина, может состояться в Москве. Об этом сообщил менеджер российского боксера Владимир Хрюнов. Поединок планируется на конец мая, главное - провести его до начала чемпионата Европы по футболу. Окончательное решение будет принято в течении недели. Точно известно, что готовить Поветкина к бою будет Александр Зимин. Однако Хрюнов отмечает, что с Атласом отношения не порваны, просто тот связан контрактом с телеканалом ESPN.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.