Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Ола Афолаби обещает Марко Хуку нокаут

Британский тяжеловес Ола Афолаби (19-2-3, 9 КО), который недавно нокаутировал сильного россиянина Валерия Брудова уверен, что его реванш против немца Марко Хука (34-2, 25 КО) завершится досрочно.

"Или я нокаутирую Хука, или он меня. По другому не будет, поэтому судьи не понадобятся. Хуку просто некуда было деваться после боя с Поветкиным. Поветкина обязали драться с Рахманом, а любой другой элитный супертяж нокаутировал бы Хука. Кличко, Арреола, или Адамек - все они нокаутируют его. Поэтому у Хука не оставалось другого выбора, кроме как спуститься в первый тяжелый вес, где его нокаутирую я".


Матч-реванш Марко Хук - Ола Афолаби состоится 5 мая в Эрфурте (Германия), после которого одному из боксёров может понадобиться небулайзер. Во всяком случае, Афолаби приложит к этому все усилия..

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.