Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Юриоркис Гамбоа шокировал: боя с Брэндоном Риосом не будет

Как мы уже сообщали, Юриоркис Гамбоа не явился на вчерашнюю пресс-конференцию в Майями, и Брэндон Риос в одиночку анонсировал свой бой с кубинцем, который должен состояться 14 апреля в Лас-Вегасе (США). Причины неявки Гамбоа сначала были неизвестны, однако теперь ситуация начинает проясняться.

Сегодня должна была состояться еще одна пресс-конференция, теперь уже в Лос-Анджелесе, но она вообще не состоялась, поскольку не будет и самого боя.

Гамбоа немного шокировал болельщиков своим заявлением:
«Я не подписывал контракт на бой с Риосом, потому что меня не устроили предложенные условия. Надеюсь, это не повлияет на наши отношения с телеканалом НВО. Однако сейчас ситуация такова, что если я не постою за себя, то никто этого не сделает».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.