Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тревис Уокер хочет боёв с братьями Кличко

Американский супертяжеловес Трэвис Уокер (39-7-1, 31 КО) после сенсационной победы техническим нокаутом в шестом раунде над австралийцем Кали Мианом рассказал о своих планах на будущее:

"После этой победы, сначала я хотел бы провести реванши против Алекса Леапаи и Руслана Чагаева. В боях с ними меня ограбили судьи, и я знаю, что я могу побить каждого из них. Также я хотел бы встретиться с Денисом Бойцовым, но я не думаю, что в "Юниверсуме" хотят этого боя. Однако главная моя цель - бой с любым из братьев Кличко. Они - лучшие, а я всегда хотел драться только с лучшими. Мне нужно одержать еще 2-3 победы для того, чтобы выйти на бой с ними. Я это понимаю, и готов пройти этот путь".

Последний раунд боя с Кали Мианом:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.