Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тарас Биденко проигрывает Мануэлю Чарру в упорнейшем поединке, и не без помощи судей

В Кёльне (Германия) закончился поединок сирийского супертяжеловеса Мануэля Чарра и украинца Тараса Биденко. Первые раунды поединка проходили в осторожной манере, но всё-таки остались за Чарром. Сирриец постоянно поддавливал, опираясь на своё физическое превосходство, а Биденко был подвижен на ногах и пытался вскрыть защиту противника. В середине поединка предпочтительней выглядел уже Биденко. Последние раунды боя былы более зрелищными за счет относительно активного обмена ударами. Судья снял с Тараса очко за капу, выпадавшую в течение боя 4 раза. В целом Тарас нанес намного больше ударов и был активнее, однако судьи считали по своему: 116:111 в пользу Чарра.

Мануэль Чарр защитил титул WBC International Silver, и, надо сказать, не без помощи судей. Тарас Биденко, проведя один из лучших боёв за последние годы, получил пятое поражение.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.