Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хуан Мануэль Лопес публично извинился перед рефери

Бывший двукратный чемпион мира Хуан Мануэль «Хуанма» Лопес (31-2, 28 КО) провел специальную пресс-конференцию, на которой публично принес извинения рефери Роберто Рамиресу. Рамирес - это тот самым рефери, который обслуживал матч-реванш Лопеса и Орландо Салидо 10 марта. В десятом раунде он принял решение остановить поединок после того, как Хуан Мануэль оказался в тяжелом нокдауне. Реакция Лопеса была явно неадекватной, он окатил Рамиреса нецензурной бранью и обвинил в своём поражении.

Теперь Хуанма кается: "Хочу извиниться перед рефери Роберто Рамиресом за все сказанное мною после боя с Салидо. Мне очень стыдно за случившееся. За прошедшее время я несколько раз пересматривал поединок, и полностью согласен с тем, что был серьезно потрясен. Остановка боя была правильной. Прошу прощения у рефери и всех болельщиков Пуэрто-Рико».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.