Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дерек Чисора согласен на бой с Денисом Лебедевым

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летний британец Дерек Чисора посетит в качестве почётного гостя боксерское шоу 4 апреля, которое состоится в Москве в «Крокус Сити Холл». Главным событием вечера станет поединок временного чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA 32-летнего российского боксера Дениса Лебедева и 37-летнего Шона Кокса из Барбадоса.

 Накануне приезда в Россию Чисора высказался о своём приезде в Россиию, планах на будущее и выразил свою жизненную позицию:


 "Да, я готов выступать хоть где. Если меня хотят видеть в России — я готов обсудить эти бои с вашим телевидением. Я думаю, их захотят транслировать и в Британии. Мне больно об этом думать, но ведь мне могут так и не дать вернуться в бокс там, на родине. Лебедев? Почему бы и нет — у нас с ним же один промоутер. Есть и другие боксеры. Можно поискать общие точки соприкосновения. Мне так стыдно за те мои поступки, мою маму в это время увезли в больницу с приступом паники, я сделал ей так больно, напугал... Когда я ее увидел, то просто молчал, у меня не было слов. Однако я ну буду ходить и просто ныть. Я пойду в зал и снова буду тренироваться. Я боец, и я вернусь. Хотите еще раз услышать? Да, я сожалею. Я пожалел о той пощечине в ту же минуту, когда сделал это. Я понял, какими могут быть последствия. Сразу после драки на пресс-конференции я осознал, что просто так это мне с рук не сойдет."


При подготовке спортсменов высокого уровня аминокислоты играют важную роль. Ведь они, по сути, являются строительным материалом тела спортсмена. Вы можете купить их прямо с доставкой, получив при этом ещё и подробные консультации при выборе.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.