Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойда Мэйвезера могут лишить чемпионского титула

Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории, Флойд "Красавчик" Мейвезер (42-0, 26 КО), может быть лишен титула чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе. Дело в том, что Мейвезер перешёл в первый средний вес для боя с чемпионом мира по версии WBA Мигелем Котто (37-2, 30 КО).

Пока решено провести бой за титул "временного" чемпиона WBC между американцем Робертом Герреро (29-1-1, 18 КО) и турком Сельджуком Айдином (23-0, 17 КО). Победитель этого боя должен будет встретиться в следующем поединке с Флойдом Мейвезером, если Красавчик всё же решит вернуться в полусредний вес после боя с Котто. Если же Мейвезер останется в первом среднем весе, победитель боя Герреро - Айдин будет объявлен полноценным чемпионом мира без дополнительных поединков.

С другой стороны, что Мэйвезеру эти пояса, ведь боксёрам его уровня они уже не нужны. Сейчас уже Мэйвезер украшает титулы, а не наоборот.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.