Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Виталий Кличко хочет в соперники Хэя, а Бенте - рекомендует Хука

Полным ходом продолжается утверждение кандидатуры в соперники Виталию Кличко. При этом сам Виталий и его менеджер Бернд Бенте расходятся во мнении относительно наиболее подходящего противника. Единственное, что известно наверняка - это дата боя и место боя. Место проведения боя - один из футбольных стадионов традиционной для братьев Кличко Германии. Следующий поединка Кличко старшего состоится 2 июня на стадионе в Гельзенкирхене.

В интервью немецкому телеканалу RTL чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Виталий Кличко (44-2, 40 КО), заявил, что, скорее всего, следующую защиту титула он проведет против британца Дэвида Хэя (25-2, 23 КО), с которым у Виталия старые счёты.

В то время как его менеджер Бернд Бёнте, по-прежнему, против такого боя. Бенте заявил, что следующим соперником для Виталия может стать Марко Хук (34-2, 25 КО), который хорошо зарекомендовал себя в бою с Александром Поветкиным. В пользу Хука говорят его меньшие, чем у Хэя, финансовые аппетиты. А против - чтобы такой поединок санкционировал WBC, немецкий Хук должен получить позицию в топ-15 рейтинга WBC. Однако это не главная причина. У боксёров контракты с разными немецкими телеканалами, тем более, прямыми конкурентами. Поэтому Хуку нужно согласиться на то, чтобы бой транслировался по телеканалу RTL, в то время как Марко связан контрактом с ARD.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.