Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Серхио Мартинес нокаутировал Мэттью Маклина

Чемпион мира в среднем весе по версии The Ring 37-летний аргентинец Серхио Мартинес досрочно победил 29-летнего британца Мэттью Маклина. Мартинес уверенно контролировал ход поединка, действуя в своей привычной манере. Аргентинец имея преимущество в скорости и ударной мощи, выигрывал раунд за раундоим. Маклин пробовал прессинговать и у него были свои удачные моменты, а в седьмом раунде ему даже удалось послать Мартинеса в нокдаун левым сбоку. И тем не менее, на общую картину боя это не повлияло, напротив аргентинца нокдаун только завёл. После этого он стал активнее и агрессивнее.

Решающим стал конец одиннадцатого раунда, когда в размене Мартинес сильным ударом отправил Маклина в нокдаун. Британец тяжело встал и сумел продолжить раунд, до конца которого оставалось менее 10 секунд, однако Мартинес тут же послал его во второй нокдаун. В довершение ко всему британец получил рассечение, и его угол во главе с тренером «Бадди» Макгиртом не выпустил его на двенадцатый раунд.

Этот прибор не помешает и боксёрам. Для того, что бы не вызывать по каждому поводу врача, купите себе электронный тонометр, который позволит правильно оценить своё самочувствие не выходя из дома. Удобен в использовании и точен в показаниях.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.