Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Миккеля Кесслера против Сергея Штиглица опять отменен

Немецкая промоутерская компания Sauerland Event объявила, что следующий поединок экс-чемпиона мира Миккеля Кесслера (44-2, 33 КО) перенесён с 14 апреля на 19 мая. Причиной переноса послужило то, что Кесслер не успевает до середины апреля восстановиться после полученной в прошлом году травмы руки. Бой, который ранее уже переносился, вновь отодвинут на неопределённый срок.

Однако своё веское слово сказала Всемирная боксерская организация, которая вынесла постановление, согласно которому Штиглиц должен в ближайшее время провести обязательную защиту против британца Джорджа Гроувза (14-0, 11 КО). По этой причине бой Штиглица и Кесслера может теперь вообще не состояться.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.