Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Орландо Салидо во второй раз нокаутировал Хуана Мануэля Лопеса

В Пуэрто-Рико завершился матч-реванш между чемпионом мира в полулегком весе по версии WBO 31-летним мексиканцем Орландо Салидо и бывшим обладателем этого титула 28-летним пуэрториканцем Хуаном Мануэлем Лопесом. Бой, вне всяких сомнений, удался. Поединок получился очень зрелищным, боксёры действовали на встречных курсах. Оба проявили мужество и волю к победе. В пятом раунде Салидо побывал в нокдауне, однако восстановился очень быстро, и в дальнейшем это никак не сказалось на его атаках - напротив, он начал перехватывать инициативу. В концовке боя темп боя практически не снизился. Развязка наступила в десятом раунде: Салидо провел точную трёхударную серию, после которой Лопес оказался практически в нокауте. Несмотря на то, что пуэрториканец сумел подняться до окончания отсчета рефери, он не выглядел при этом в состоянии продолжать бой, поэтому рефери справедливо остановил поединок.

На момент остановки боя Лопес лидировал в судейских карточках: двое из них отдавали ему преимущество со счетом 86-84, а у третьего была ничья — 85-85. Так, что если бы бой закончился по очкам, мы могли бы увидеть очередное судейское грабительство. В состоявшемся в апреле прошлого года первом поединке между этими боксерами, Салидо победил техническим нокаутом в восьмом раунде, нанеся Лопесу первое поражение в карьере. Теперь он нанёс второе, и вся дальнейшая карьера Лопеса находится под большим вопросом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.