Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Видеообзор 11-ой боксёрской недели


Закончился очередной боксёрский уик-энд, за который состоялось несколько интересных поединков. Итак:

1. В Великобритании, на Motorpoint Arena состоялся мегафайт регионального значения: на ринге сошлись два британца. Перспективного Келла Брука (27-0, 18 КО) тестировл ветеран Мэттью Хэттон (42-6-2, 16 КО). Брук уверенно прошёл это испытание, он доминировал в ринге на протяжении всех 12-ти раундов. В девятом раунде Хаттона побывал в нокдауне. Брук победил единогласным решением судей со счетом 118:109, 119:108 и 119:107:

Видеозапись боя (Брук - Хаттон)

2. Российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов продолжает движение вверх по рейтингам. В субботу он победил техническим нокаутом не имевшего на тот момент поражений американца Джейсона Петтауэя. Мага доминировал в боя, а в четвертом раунде Абдусаламов обрушил на соперника безответную серию тяжёлых ударов, после чего Петтауэй рухнул на настил ринга. Вскоре после этого рефери остановил поединок:

Видеозапись боя (Абдусаламов - Петтеуэй)

3. В главном бою недели чемпион мира в среднем весе по версии The Ring 37-летний аргентинец Серхио Мартинес досрочно победил 29-летнего британца Мэттью Маклина. Угол британца не выпустил своего боксёра на последний раунд:

Видезапись боя (Мартинес - Маклин)

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.